全国网赌正规平台

图片

当前位置: 首页->新闻中心->工作动态

驻京信访工作处组织健步走活动

来源:市信访办 发布时间: 2024-04-30 10:10
缩小 放大 打印

为深入贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,扎实推进全民健身活动,增强队伍的凝聚力、向心力、战斗力,4月27日 ,市信访办驻京信访工作处党支部组织驻京值守干部在北京奥林匹克森林公园开展以“牢记嘱托、健步向前,共筑党建新篇章”为主题的健步走主题党日活动。

上午9时30分,“出发”,党支部书记陈顺进一声令下,健步走活动正式拉开帷幕。值守干部个个精神饱满、神采奕奕,或舒缓慢行、或快步疾走、或小跑冲刺,一路上穿越宣言广场、溪涧瀑布、人造湿地等优美景观,感受着春日温暖和运动快乐,队伍中不时传来欢声笑语,充分释放了压力,放松了心情,展现了我运动、我健康、我快乐的生活理念。

经过一个多小时的行进,全体值守干部顺利走完5公里路程,展示了值守干部严明的纪律作风、过硬的身体素质和昂扬的精神风貌,增强了集体荣誉感和使命感。

大家纷纷表示,要以此次健步走活动为契机,加强体育锻炼,倡导健康生活,以更饱满的工作热情和更良好的工作作风投入到驻京值守工作,立足本职、牢记嘱托、善作善成,努力开创新时代我市驻京工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立75周年。


分享到: